攤位擺設注意事項

一、攤位出入場時間
攤位入場:上午09:00-10:30,請完成入場及佈置
攤位撤場:活動18:00結束,請於19:00前撤場完畢
一般民眾入場時間:
 ★VIP持有者:10:30開始
 ★一般購票者:11:00開始

二、入場方式
攤位入場證寄出時間:於10/15(四)以平信方式寄出,若於10/27(二)仍未收到請E-mail到gj@gjs.tw信箱與主辦單位聯絡,當日憑攤位負責人附本名與照片之證件補證入場。若有收到入場證,請勿使用補證方式入場。

攤位信件內容
  • 攤位入場證(一攤一張入場證,可1人免費入場)
  • 附券(一攤有兩張附券,憑附券搭配現場購票or持預售票入場,可於攤位入場時段進場,不用與攤位入場證一起使用,方便分開入場)
  • 實聯制表單(請事先填寫,此表可自行複印加填,活動當日亦會提供)
※因應防疫,請先填寫由主辦單位提供實聯表給參展者與攤位陪同人員填寫,入場時請配戴口罩,工作人員將量測體溫並提供消毒酒精。活動會場開放飲食,飲食時可脫下口罩。

攤位報到請於入口處旁的帳蓬辦理(請參考附圖)
台創祭-入口配置
報到流程
  • 請出示攤位入場證或附券(附券須搭配門票使用,可現場購票或使用預售票)
  • 繳交實聯制表單
  • 確認有戴口罩,由工作人員協助測量額溫、酒精消毒手部
  • 蓋手章入場(憑手章可重複進出,若有模糊可至入口處申請補蓋)
    ※為因應防疫,如在入場時發現有咳嗽、發燒(≧ 37.5 °C)等症狀,主辦單位有權要求離場,並協助就醫,恕不退還或補償門票費用。
    ※活動會場開放飲食,飲食時可暫時脫下口罩。

三、交通位置
活動交通資訊請參考:https://pcf.gjs.tw/access.html
西一館鄰近杭州北路,如搭乘捷運者建議可從善導寺站步行過去較近 (請參閱附圖)
不提供園區內停車服務
台創祭-交通位置
四、場館照明
由於場地燈源為鹵素燈、以及窗邊採光為主,整體照明略暗,若會介意照明狀況者,建議可自行攜帶燈具 (活動不提供電力,請利用自行攜帶行動電源)

五、訂購外送應注意事宜
若參展者有訂購外送,餐點外送的接送點為杭州北路上的警衛亭 ,訂購者可指引外送業者至警衛亭外等候
(警衛亭僅為外送指引地標,不能寄放物品,請自行與外送業者領取食物)
台創祭-外送指引
其他注意事項:
  • 若因故沒有收到紙本入場證,請與主辦單位聯繫後,憑攤位負責人附本名與照片之證件補證入場。若有收到攤位入場證,請勿使用補證方式入場。
  • 場地為古蹟建物,包含地面皆為須保護的古蹟地面,請參展者配合留意勿翻倒飲料、墨水,避免地面髒污吃色。
  • 嚴禁展售盜版,二手書、周邊等,若參展者因違反活動規章,經主辦單位判定不合規定現場退攤者,恕不退還報名費用。
  • 一個攤位將附送一張椅,加椅一張20元,可至服務台申請,一個攤位最多兩張椅。
  • 中午後、撤場時將會有工作人員逐攤詢問是否有垃圾清理需求,本活動可協助丟不可回收、可回收(紙箱、寶特瓶、鐵鋁罐)、廚餘之垃圾。
  • 請先協助分類,勿將廚餘跟回收垃圾混雜,另本活動不收玻璃、保麗龍、氣泡紙、PVC輸出板材/廣告輸出等展覽用廢棄物,請參展者自行處理。
  • 若攤位販售物數量大、品項眾多,請預先準備號碼牌或安排結帳人手流程,並主動聯繫主辦單位討論排隊動線。如排隊影響其他攤位或動線,主辦單位有權協調移動攤位或採用其他緊急處理方案,維護會場動線流暢。
  • 為尊重參展創作者的創作自由並維持活動合法性,請各攤位配合限制級出版品(含書籍封面與內容、試閱本、週邊等)以警示用貼紙清楚標示並封裝遮掩內容,販售限制級商品時務必查驗購買者身分證,請勿販賣給未成年者,違者將自行負擔法律責任。關於限制級分類的標準,根據「出版品及錄影節目帶分級辦法」第五條中所列項目為準。
  • 主辦單位保留活動規章之修改權利,如有問題可使用FB、噗浪留言、E-mail來信,或電洽0977-378696鄭小姐(請於9:00~21:00間聯絡)。10/30(五)後由於已在進行場佈事宜,如需即時回覆請以電話聯繫為主。

• 擺攤形式說明

報名本活動攤位須遵守活動規定,並在範圍內擺設攤位,懇請各攤主務必詳閱說明。

攤位規格
    • 一個攤位:桌面寬90*深60cm 攤位=半張會議桌,附贈一張椅、桌巾
    • 入場名額:一個攤位可供一人免費入場(攤主或攤主代理人)、兩個須付費入場資格(攤位小幫手)
    • 須付費入場資格的使用時間:活動開放分兩個時段 「攤主入場設攤時段」、「一般民眾逛場時段」
      攤主入場時段除了攤主本人外,另有開放攤位小幫手能同一時段入場,一個攤位限兩位小幫手可於該時段購票入場
    • 攤位椅子:一個攤位最多2張椅,一張為隨攤位附贈、一張可自行選擇是否加椅
      因攤位空間有限,故一個攤位上限為兩張椅。入場人數不等於可加椅數

攤位排列

• 攤位桌子都是桌桌相連,視情況安排數桌相連後才會進行斷開。(EX.10攤一排、或8攤一排)
    • 攤位連攤數上限為8攤,意指攤位數量,非報名單位數
      EX. A單位(2攤)+B單位(2攤)+C單位(2攤)+D單位(1攤)+E單位(1攤)=8攤
    • 實際排攤會因應攤位分配、場地限制狀況等去彈性安排。8攤上限意指為該連攤不會因彈性安排而無法相連
    • 背靠背之攤位,請留意留走道讓參展人可暢通行走
    台創祭-擺攤注意事項

擺攤注意事項

• 一攤為半張桌,請留意勿將自身物品占用他人攤位
    • ※關於似顏繪需求攤位
      因報名中部分攤主有提供似顏繪服務項目,經現場考察後,室內會場空間有限,無法提供攤位增設椅子,及長時間滯留走道的狀態。若有似顏繪服務,建議以提前接單,不受理現場繪畫的方式。
    • 禁止將販售物堆積到外走道上,妨礙動線
    • 禁止散發傳單、吸菸喝酒、亂丟垃圾及攜帶危險物品與寵物
    • 禁止叫賣、使用擴音器材等音響設備,若是有讓消費者試聽音樂的需求,請自行準備耳機使用
    • 場內牆面與玻璃全面禁止張貼海報,如有需要請自備海報架懸掛(海報架限高250公分以下)